страница загружается...

Что нужно знать об ароматизаторах TPA или как выбрать аромку для самозамеса

Blog Detail

Рано или поздно каждый вейпер задумывается над тем, как смешивать жидкость для электронных сигарет самостоятельно. Ведь несмотря на разнообразие качественных жижек от проверенных производителей, хочется попробовать что-то новое или создать свой неповторимый и эксклюзивный продукт.

Обычно, в состав готовой жидкости входит глицерин, пропиленгликоль, никотин (по вкусу) и ароматизатор. Именно аромка является основной составляющей любой жижи. Благодаря ей пар приобретает желаемый вкус.

Различают два вида ароматизирующих добавок для вейпа: натуральные (говорят сами за себя) и синтетические. Вторые тоже не вредят здоровью парильщика, но, в отличии от натуральных аромок, имеют слишком неестественный вкус.

Среди натуральных ароматизаторов наибольшее признание у вейперов по всему миру получили ароматизаторы TPA, линейки вкусов которых вы можете исследовать в нашем вейпшопе. 

TPA – это аббревиатура названия компании The Perfumer’s Apprentice (США), широко известной огромным ассортиментом пищевых ароматизаторов и натуральных масел.

Аромки TPA не зря принято считать премиум ароматизаторами для электронных сигарет. В их состав входят пропиленгликоль (от 50% до 90%), а также ряд других различных химических ингредиентов, включая этиловый спирт, воду и т.д. Даная информация не засекречена, и доступна для общественности на официальном сайте производителя.

Эти ароматизаторы известны своей мягкостью, высокой степенью очистки и ненавязчивым послевкусием.

Наиболее известными видами ароматизаторов TPA являются табачные, фруктовые, ягодные миксы вкусов и, конечно же, десерты. Выбор аромок зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Если вы парите вейп с целью отказа от обычного курения, начните с табачной или мятной линейки. Среди пищевых ароматизаторов особым успехом пользуются фруктовые запахи и сладости.

Один из главных плюсов самозамеса – возможность разнообразить процесс парения. В данном случае, на вкус вашего вейпа влияет лишь ваше воображение.

Следует понимать, что ароматизатор – не готовая жидкость, а один из её ингредиентов, и главное в этом деле – не перестараться с пропорциями. Помните, чем больше ароматизаторов добавлено в базу, тем больше времени нужно для получения желаемого результата.

Кстати, на нашем сайте вы можете ознакомиться с таблицей TPA ароматизаторов и их рекомендуемой дозировкой, а также основными советами по поводу самозамеса.

Надеемся, эта статья была увлекательной и полезной для вас. Команда VAPER’S LAB готова помочь с выбором и заказом всех интересующих вас товаров.

Наслаждайтесь вейпингом, получайте кайф от процесса приготовления собственных жидкостей и обязательно оставайтесь с нами!

Поделиться в сети
Люди также читают
Как подобрать жидкость для электронки?

После того, как каждый начинающий вейпер определился с подходящим для него испарителем, возникает вопрос выбора «правильной» жидкости для своего девайса.

Читать дальше →
График работы в праздничные дни

Желаем вам счастливого Нового года! Огромных облаков вкусного пара и приятных покупок на VapersLab. Вместе мы поднимем культуру парения.

Читать дальше →
Фавориты в ТОП20 лучших жидкостей для вейпа  2019

Где купить заправку для вейпа каждый решает самостоятельно, а вот список самых популярных вкусовых линеек многие пользователи для себя уже составили...

Читать дальше →
Парю где хочу или культура парения

В современном цивилизованном мире, по результатам многочисленных опросов, вейперы уже превзошли...

Читать дальше →
Почему сложно бросить курить

...он просто делает пометочку: «Никотин — это хорошо, надо будет обязательно повторить».

Читать дальше →
expand_less