Vaper's Lab
почти готово...

Солевой никотин. За и против

Blog Detail
  • access_time Дата:
  • person_outline Автор:
  • visibility Уже прочитали: 184 раз

Солевой никотин: преимущества и недостатки


Для всех, кто следит за трендами в мире вейп-индустрии таким понятием, как «солевой никотин» уже не удивишь. Тот же, кто только недавно начал искать себя среди вейперов, услышав это словосочетания, скорее всего совершенно не поймет, о чем идет речь.

Давайте разберемся!

Солевой никотин – это соединение молекул никотина и других химических веществ с уровнем кислотности (pH) наиболее приближенным к нашему организму.

По большому счету, его состав намного чище, чем обычный никотин. И большим плюсом солевого никотина является его лучшая усваиваемость и при этом отсутствие удара по горлу. То бишь, паря жидкости с SALT, ваш никотиновый голод утоляется буквально за несколько хороших затяжек.

Правда, на этом этапе могут возникнуть и минусы. Ведь, соли не дерут горло, как мы к этому привыкли. Соответственно, не всегда понимаешь, что пора остановится.

По отзывам вейперов, пробовать парить жидкости с солями лучше всего уже опытным парильщикам, которые разбираются в концентрации никотина и могут самостоятельно определить оптимальную для себя дозу.

Полистав тематические интернет-страницы, можно найти информацию, что цель создания солевого никотина – максимальное уменьшение количества пара. Такое явление позитивно воспринимают люди, которые на протяжении долгого времени парили обычные сигареты и решили перейти на более безопасный уровень, в конце концов оградив свой организм от вредных смол и дыма.

Однако, тем, кто любит пускать красивые облака, этот момент может не понравится.

К плюсам солевого никотина смело можно отнести также тот факт, что парение именно такого продукта замечательно подходит тем, кто хочет бросить курить. Суть проста – меньше пара – быстрое насыщение организма – меньше желания парить.

Стоит отметить, что к минусам вейперы также относят привыкание. В большей степени, это касается новичков, ведь привыкание некурящих людей к солям происходит гораздо быстрее. А вот на опытных вейперах это никак не сказывается.

Дозировок солевого никотина в жидкостях сегодня много. Концентрацию нужно выбирать индивидуально, в зависимости от поставленных целей и вашего испарителя.

На сегодняшний день такой никотин производят в США и в Китае. Сказать, что какой-то из них лучше, какой-то хуже нельзя. Поэтому, чтобы быть уверенным в качестве, покупайте заправки только у надежных поставщиков.

На полках нашего интернет-магазина вы найдете самые проверенные жидкости на основе солевого никотина.

Skull Salt, Troublemaker или  Deep Tobacco в своем сегменте характеризуются не только достойным качеством, но и разнообразием вкусов.


Солевой или обычный никотин?


Не так давно самой большой дилеммой для начинающих вейперов было сравнение «табак VS вейп». С прогрессом в вейп-индустрии многих заинтересовал вопрос: «Что же лучше – солевой или обычный никотин?». Однозначных ответов на сегодня нет.
Стоит отметить, что о жидкости на основе солевого никотина в мире узнали еще в 2015 году, в страны СНГ данный продукт пришел относительно недавно.
Его фишка – быстрое насыщение и утоление никотинового голода благодаря особому составу вещества и низкому уровню кислотности.
Солевой никотин более летучий, и как следствие усваивается намного быстрее, чем обычный никотин. По итогу, при парении заправок на солевом никотине, жидкости вы парите меньше, а насыщение никотином наступает гораздо быстрее. К тому же SALT еще и сохраняется в организме дольше, поэтому о частых «перекурах» можете забыть, ведь этого делать вам совсем не захочется.
Обычный никотин – достаточно агрессивное вещество. Он вступает в реакцию с жидкостями и, как следствие, жижки могут расслаиваться, приходя в негодность. Никотиновые соли – более нейтральны и стабильны. Поэтому, заправка на их основе не окисляется, не портит ароматы и не изменяет вкус жидкости даже спустя какое-то время.
Пожалуй, самой большой отличительной чертой обычного (простого) никотина, с которой не конкурирует солевой, является генерирование большого количества пара. Поэтому любители пускать облака не распыляются на новинки, и наслаждаются старым добрыми заправками с обычным никотином или без него.
Следует помнить, что при самозамесе заправок с солевым никотином и обычным, необходимо менять рецептуру. Ведь при использовании солей, ароматизаторов добавлять нужно больше, чем обычно, иначе ваши облака будут не такими насыщенными.
Многие также отмечают тот факт, что при парении обычного никотина практически всегда дерет горло. Такую реакцию называют ТХ. Солевой никотин её не вызывает. Для кого-то это плюс, для кого-то минус – решайте сами.
В любом случае, покупайте только качественные жижки на основе солевого никотина от проверенных производителей! С этим мы всегда рады помочь!

На чем лучше парить солевой никотин?


Опытные вейперы в один голос твердят, что с появлением на рынке жидкостей на основе солевого никотина меняется не только качество и химические составляющие жидкостей, но и мода на испарители.
Ведь с солевым никотином мощные девайсы больше не нужны. Это объясняется летучестью вещества и быстротой его усваиваемости. Говоря проще, паря такую заправку, жидкости испаряется меньше, чем обычно, поэтому высокое сопротивление устройства просто не к чему.
В идеале, SALT был разработан для pod-систем, мини-девайсов со скромными характеристиками и габаритами. По большому счету, это картридж, который совмещает испаритель и место для хранения жидкости. Такие девайсы очень просты в использовании, с ними не нужно заморачиватся по поводу расходников и настроек.
Поэтому, если у вас не очень мощный испаритель, но при этом вы стремитесь к высокому уровню никотинового насыщения, тогда солевые жидкости вам точно подойдут.
Кстати, помните, что из-за особых химических соединений, жижки с солями быстрее загрязняют испаритель. Поэтому не забывайте следить за его состоянием.
Сегодня вы можете купить как чистый солевой никотин (никотиновые соли), так и жидкости на солевом никотине различных концентраций. Если говорить о большем количестве пара, то тройка вполне пойдет для парения на дрипке или баке. Если же вам больше по вкусу тугая сигаретная затяжка, концентрацию никотина можно поднять до двадцати и выше, используя при этом уже девайс типа pod-системы. В таком случае, две-три затяжки в час – вполне приемлемый вариант.
Наслаждайтесь парением и покупайте жижки с солевым никотином только у проверенных поставщиков! На полках нашего интернет-магазина вы найдете качественные, вкусные заправки по доступным ценам!

Поделиться в сети
Люди также читают
Топ 5 полезных советов начинающему вейперу

Каждый начинающий вейпер по-прежнему сталкивается с рядом простых вопросов. Давайте о них поговорим...

Читать дальше →
Как подобрать койлы?

Одними из главных составляющих электронных испарителей являются койлы или обмотка. Именно от них зависит вкус и насыщенность пара, генерируемого вашим устройством.От правильной намотки спирали зависит...

Читать дальше →
Кто это - девушки-вейперы?

Одно дело, когда любимая коллекционирует плюшевых мишек, но когда твоя девушка – вейпер, могут возникнуть трудности...

Читать дальше →
Почему лучше парить вейп, чем курить обычные сигареты?

Вы задавались вопросом почему лучше парить вейп, чем курить обычные сигареты? Мы проанализировали разные грани этих процессов...

Читать дальше →
5 мифов про вейпы

В последнее время актуально обсуждать плюсы и минусы парения электронных сигарет. Давайте рассмотрим самые распространенные мифы о вейпинге.

Читать дальше →
expand_less