Vaper's Lab
почти готово...

Парю где хочу или культура парения

Blog Detail

В современном цивилизованном мире, по результатам многочисленных опросов, количество вейперов уже превзошло количество курильщиков обычных сигарет.

Это объясняется не только модными тенденциями, но и доказанным превосходством электронных сигарет над табачными изделиями.

К таким преимуществам относятся простота в использовании испарителей, разнообразие вкусов е-жидкости, безопасность пара для окружающих, значительное сокращение финансовых затрат и т.д.

Также, один из главных плюсов электронки – это то, что в Украине, как и в большинстве стран Европы и США парение вейпов не попадает под запрет правительства. То есть, наслаждаться вкусным паром можно где угодно.

В его состав входят пропиленгликоль пищевой, глицерин и ароматизаторы. По желанию, можно приобрести жижку с никотином, самостоятельно регулируя его концентрацию.

Отличительной чертой вейпа является полное отсутствие продуктов горения и смолы, которая оставляет горечь и неприятный запах во рту курильщиков, а также оседает на стенках легких.

К тому же, никотин от пара усваивается организмом всего на 10-20%, в отличии от сигаретного дыма (80-90% никотина).

Конечно, от парения в присутствии детей, пожилых людей и беременных женщин стоит воздержаться, но законом не запрещено использование электронок в общественных местах.

Делая свой выбор относительно мест для парения, всегда следует помнить о толерантности и уважении к окружающим, ведь каждый человек имеет свое мнение независимо от общественно принятых норм.

Во все времена существовали и будут существовать противники любых видов курения. Но сегодня повсеместно именно электронные сигареты считаются отличной альтернативой табачным изделиям. Курить или нет, каждый решает самостоятельно, но, чтобы, не отказываясь от любимой вредной привычки, сохранить свое здоровье, действительно стоит задуматься над преимуществами вейпинга.

В нашем интернет магазине Вы можете ознакомиться с выбором заправок для электронки, узнать сколько стоит вкусная жижа и найти интересую информацию по самозамесу, ингредиентах и их сочетаниях. Мы предлагаем Вам самые выгодные условия покупки и доставки по всей территории Украины.

Поделиться в сети
Люди также читают
Как подобрать койлы?

Одними из главных составляющих электронных испарителей являются койлы или обмотка. Именно от них зависит вкус и насыщенность пара, генерируемого вашим устройством.От правильной намотки спирали зависит...

Читать дальше →
Скоро 8 Марта! А вы уже выбрали подарок для девушки-вейпера?

Международный женский день, как всегда, придет неожиданно и быстро. Одно дело, когда любимая коллекционирует плюшевых мишек, но когда твоя девушка – вейпер, могут возникнуть трудности...

Читать дальше →
Почему лучше парить вейп, чем курить обычные сигареты?

Вы задавались вопросом почему лучше парить вейп, чем курить обычные сигареты? Мы проанализировали разные грани этих процессов...

Читать дальше →
5 мифов про вейпы

В последнее время актуально обсуждать плюсы и минусы парения электронных сигарет. Давайте рассмотрим самые распространенные мифы о вейпинге.

Читать дальше →
Что ждет электронные сигареты в 2019 году в Украине?

Каждых пятый украинец сегодня парит электронные сигареты. На отечественном рынке ежедневно наблюдается переоценка традиций и изменения привычных стандартов курения. Что же нам принесет грядущий год......

Читать дальше →
expand_less