Vaper's Lab
почти готово...

Кто это - девушки-вейперы?

Blog Detail
  • access_time Дата:
  • person_outline Автор:
  • visibility Уже прочитали: 333 раз

Вот и настала самая долгожданная пора в году, время, когда вокруг переливами раздается пение птиц, распускаются молодые подснежники, а в сердцах людей рождается калейдоскоп новых эмоций и идей - весна.

Именно в это время все мужчины в мире начинают судорожно щелкать по клавишам клавиатуры и тайком ходить по магазинам женских аксессуаров, тщательно выбирая подарок для любимых женщин.

Международный женский день, как всегда, приходит неожиданно и быстро, совсем не оставляя мужчинам шанса как следует к нему подготовится. Одни выкручиваются, как могут, покупая коробку конфет и букет цветов. Другие же подходят к делу основательно, анализируют привычки своих вторых половинок и подбирают максимально нужный и наиболее эффектный презент.

Одно дело, когда любимая коллекционирует плюшевых мишек или увлекается рисованием. В таком случае, выбор покупки – обычно дело не сложное. Но, когда твоя девушка – вейпер, а ты, к тому же, этим делом не увлечен, могут возникнуть трудности.

Что ж, давайте разберемся с нюансами женского парения!

Содержание:

  1. Женская вейп-культура: кто? что? зачем?
  2. Какие электронные сигареты предпочитают женщины?
  3. Выбираем женскую заправку для электронки

Женская вейп-культура: кто? что? зачем?

Мировое сообщество давно признало вейпинг новым витком массовой культуры. Во всем мире парение электронных сигарет получило огромную популярность среди разных классовых групп и возрастных категорий. Им увлекается, как молодое, так и старшее поколения, как мужчины, так и женщины. Последние, кстати, намного легче и быстрее делают выбор в пользу вейпов, отказываясь при этом от обычного курения.

Такой шаг объясняется просто: женщины всегда стараются следить за собой, любят, когда их волосы приятно пахнут, а белоснежная улыбка сияет свежестью.

Многих привлекает сам характер парения: создания ароматных облаков и покупка новых стильных девайсов. Прекрасная половина уже научилась самостоятельно заменять расходники, делать самозамесы и в целом разбираться в принципах работы своих электронных сигарет.

Сегодня вейпинг для женщин стал не столько способом бросить курить табачные изделия, сколько возможностью создать свой неповторимый имидж.

Следует знать, что кроме обычного парения существует также явление под названием клаудчейсинг (от английского cloud chasing – преследование облака) – парение вейпа на приделах возможности устройства с целью выпустить максимально возможное количество пара. Это очень популярное и захватывающее зрелище, в том числе для женщин.

Вейперы, которые увлекаются клаудчейсингом объединяются в группы, создают целые сообщества по интересам. Так, в 2014 году в США состоялся первый турнир по клаудчейсингу. Сегодня же вейп-фестивали проводятся по всему миру.

В Украине тоже проходят подобные мероприятия: это Vape Expo Kiev и Vape Week в столице, Ukrainian Vapor Week в Одессе и многие другие. В основном, во время таких фестивалей проводятся различные выставки электронных гаджетов, презентации и распродажи жидкостей, соревнования, конкурсы и много других развлечений.

Отдых в такой атмосфере приносит максимум удовольствия, целую кучу новых знакомств и море позитива.

Какие электронные сигареты предпочитают женщины?

Вообще, выбор электронки – дело серьезное. Многие новички выбирают простые девайсы, которые удобны в использовании, выглядят модно и стоят относительно не дорого. Прочитав отзывы на форумах, и просмотрев обзоры на YouTube, сделать первую покупку не сложно.

Затем, разобравшись в нюансах, и набравшись опыта, вейперы ищут испарители помощнее, которые будут генерировать больше пара или дольше держать зарядку.

Иногда любовь к парению вызывает желание приобрести как можно больше устройств. Так возникает их коллекционирование.

Стоит отметить, что как таковых девчачих электронок не существует. Чаще всего женщины предпочитают элегантную лаконичность – простые, нерегулируемые модели, мехмоды без грубых форм и заморочек. Но, случается и так, что прекрасный пол влюбляется в более брутальные девайсы, боксмоды удобной сборки, со всевозможными защитами платы и ручной регулировкой.

Для женщин очень важен и дизайн девайса, и его техническая сторона.

Специально для гурманов некоторые производители создают электронные сигареты ярких цветов, со стразами и блесточками.

В принципе, конструкция устройств приблизительно схожая. Единственное, при выборе такого подарка для своей девушки, разберитесь в технических характеристиках устройства, емкости аккумулятора, наличии термоконтроля и т.д. В конце концов, пообщайтесь с консультантами вейпшопов. Так вы подберете качественный вейп, который прослужит не один месяц.

Выбираем женскую заправку для электронки

Все вейперы мира называют заправку для электронной сигареты важнейшей составляющей самого вейпинга. Жидкостей для испарителей на рынке настолько много, что попробовать их все вряд ли удастся.

В состав жидкости входит: пропиленгликоль, пищевой глицерин, дистиллированная вода, ароматизаторы и, по необходимости, никотин. С большинством этих веществ мы взаимодействуем каждый день. Они встречаются в продуктах питания, медицинских препаратах и косметической продукции.

Что касается ароматизаторов, если они и не самая главная составляющая заправок, то крайне важная. Именно благодаря им облака пара приобретают вкус.

На полках специальных магазинов или в онлайн каталогах вейпшопов можно найти множество различных видов е-сока. Начиная с фруктовых и сладких ароматов, заканчивая цветочными.

Если верить различным опросам, наибольшей популярностью среди женщин пользуются жидкости с фруктовым вкусом. Королевская ежевика, спелое манго или яркий апельсин... Такие жидкости с удивительной точностью передают вкус и аромат свежих плодов.

Не оставляют равнодушными представительниц прекрасного пола и жидкости со вкусами десертов. Что может быть прекраснее ароматной жижки с нежным ореховым послевкусием или запахом знакомого из детства заварного пирожного. Сладкоежки придут в настоящий восторг от неповторимых вкусов любимых сладостей без единой калории.

Уверенные в себе женщины заказывают жидкости с табачными нотками, а смелые восхищены заправками со вкусом тонизирующих напитков.

С таким разнообразием вкусовых линеек и видами электронных устройств, вы наверняка найдете то, что понравится именно вашей второй половинке.

Женщины такие разные: жизнерадостные и задумчивые, весенние и зимние, мечтательные и практичные, но все как одна мечтают о внимании своих любимых.

Дарите своим женщинам только самые яркие эмоции, самые красивые цветы и самые качественные заправки для электронных сигарет!

  Спасибо, что выбрали VAPER’S LAB!  


Поделиться в сети
Люди также читают
Солевой никотин. За и против

Что такое солевой никотин. Его преимущества и недостатки. Отличия от обычного никотина. На чем лучше парить солевой никотин?

Читать дальше →
Как подобрать койлы?

Одними из главных составляющих электронных испарителей являются койлы или обмотка. Именно от них зависит вкус и насыщенность пара, генерируемого вашим устройством.От правильной намотки спирали зависит...

Читать дальше →
Почему лучше парить вейп, чем курить обычные сигареты?

Вы задавались вопросом почему лучше парить вейп, чем курить обычные сигареты? Мы проанализировали разные грани этих процессов...

Читать дальше →
5 мифов про вейпы

В последнее время актуально обсуждать плюсы и минусы парения электронных сигарет. Давайте рассмотрим самые распространенные мифы о вейпинге.

Читать дальше →
Что ждет электронные сигареты в 2019 году в Украине?

Каждых пятый украинец сегодня парит электронные сигареты. На отечественном рынке ежедневно наблюдается переоценка традиций и изменения привычных стандартов курения. Что же нам принесет грядущий год......

Читать дальше →
expand_less