Vaper's Lab
почти готово...

Как подобрать жидкость для электронки?

Blog Detail
  • access_time Дата:
  • person_outline Автор:
  • visibility Уже прочитали: 326 раз

После того, как каждый начинающий вейпер определился с подходящим для него испарителем, возникает вопрос выбора «правильной» жидкости для своего девайса.

Правильной принято считать жижку, которая отвечает всем запросам потребителя, начиная с дозы никотина, заканчивая желаемым вкусом пара.

На начальном этапе все просто. Если вы приобрели вейп с целью бросить курить обычные сигареты, протестируйте жидкости с разной концентрацией никотина. Можно начать с 9-12 мг., постепенно уменьшая крепость.

Аромат и послевкусие от никотиновых жижек часто походят на табачные изделия и сигары. Поэтому новички, в основном, покупают жидкость с табачным или мятным вкусом. Таких линеек целое множество. Все зависит от производителя и качества е-ликвида.

Особую любовь среди парильщиков имеют жидкости с фруктовым и ягодным вкусом. Они уже долгое время занимают лидирующие места во всевозможных топах. И это не удивляет! Ведь все в восторге от ярких и сочных жижек, которые точно передают, например, сладость налитого манго или легкую кислинку клюквы. К тому же, не могут оставить равнодушным и неожиданные миксы – божественный вкус спелых фруктов и необычные сочетания для настоящих ценителей.

Не менее популярны сегодня и тонизирующие жижки со вкусом различных напитков и десертов. Особенно от них без ума сладкоежки. Вдыхаешь вкусный пар, и ощущаешь нежность и легкость французских сладостей, освежающий чай или насыщенный кремовый вкус главной сладости из детства – ириски. И при этом – ни одной калории! Только удовольствие и ароматные облака.

Любители экспериментировать уже отметили для себя особенные линейки жидкостей со вкусом CocaCola, какао или даже поп корна.

У гурманов пользуются спросом жижки с цветочными ароматами. А еще в мире также существуют жидкости с совсем неожиданными вкусами – овощными, мясными и т.д. Как говорится, каждому товару – свой покупатель.

Ассортимент заправок для электронных сигарет невероятно огромен. Насчитывается целое множество популярных брендов со своими линейками вкусов. Цена и актуальность продукта колеблется в зависимости от качества составляющих компонентов и различных маркетинговых фишек.

Опытные вейперы часто отдают предпочтение самозамесу, таким образом самостоятельно создавая эксклюзивные вкусы жидкостей.

Следует помнить, что на динамику вкуса влияет и сам испаритель. Поэтому, удовольствие от парения электронной сигареты зависит не только от правильной жидкости, но и от правильно выбранного устройства.

Присоединяйтесь к огромной семье вейперов, покупайте качественные продукты, а в каталогах нашего вейпшопа вы обязательно найдете именно ту жижку, которую ищете.


Поделиться в сети
Люди также читают
Как подобрать койлы?

Одними из главных составляющих электронных испарителей являются койлы или обмотка. Именно от них зависит вкус и насыщенность пара, генерируемого вашим устройством.От правильной намотки спирали зависит...

Читать дальше →
Скоро 8 Марта! А вы уже выбрали подарок для девушки-вейпера?

Международный женский день, как всегда, придет неожиданно и быстро. Одно дело, когда любимая коллекционирует плюшевых мишек, но когда твоя девушка – вейпер, могут возникнуть трудности...

Читать дальше →
Почему лучше парить вейп, чем курить обычные сигареты?

Вы задавались вопросом почему лучше парить вейп, чем курить обычные сигареты? Мы проанализировали разные грани этих процессов...

Читать дальше →
5 мифов про вейпы

В последнее время актуально обсуждать плюсы и минусы парения электронных сигарет. Давайте рассмотрим самые распространенные мифы о вейпинге.

Читать дальше →
Что ждет электронные сигареты в 2019 году в Украине?

Каждых пятый украинец сегодня парит электронные сигареты. На отечественном рынке ежедневно наблюдается переоценка традиций и изменения привычных стандартов курения. Что же нам принесет грядущий год......

Читать дальше →
expand_less