Жидкость на солевом никотине
Солевая жидкость для под систем среди парильщиков становится все популярнее и это понятно. У неё есть много преимуществ, перед которыми сложно устоять. Но для новичков может быть сложно понять разницу между обычным никотином и солевым, поэтому давайте разбираться вместе. Сначала в теории, а потом и на практике.
Солевой никотин изобрели на основе обычного, добавив в него различные кислоты. Это жидкость, которая по уровню кислотности сбалансирована с организмом человека, попадая в который даёт мгновенную насыщенность. То есть, для того, чтобы «накуриться» много времени не нужно. Исследования показали, что солевой никотин максимально похож на сигаретный аналог, но он более чистый и безвредный.
Особенности и преимущества жидкостей на солевом никотине:
Быстрое усвоение и насыщение организма
Безопасность парения. Солевой никотин был одобрен FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США). Звучит серьезно, не правда ли?
Минимальное раздражение слизистой, меньший ТХ (удар по горлу), пар получается мягкий.
Небольшое количество пара, а значит вы не помешаете окружающим.
Для парения вам не нужен огромный новомодный девайс, достаточно лишь небольшой под системы или егошки. И разряжаться она будет реже, ведь и парить вам не нужно часто, чтобы утолить никотиновый голод. И к тому же, удобнее носить с собой маленькую электронку паря по дороге на работу или в других местах, где большое количество пара было не уместным.
Исходя из предыдущего пункта мы можем отметить экономность. Как самой жидкости, так и насчёт устройства, ведь небольшие электронки стоят копейки.
У СН нейтральный вкус, нет никаких отдушек или неприятных вкусов, так как жидкость проходит очищение в несколько этапов.
Огромный выбор вкусов и крепостей, так что найти что-то достойное для вас не составит труда.
Согласитесь, что количество преимуществ очень соблазняет перейти на СН, ну а есть ли недостатки? К счастью, их практически не обнаружено. Разве что новичок от непривычки может употребить чуть больше никотина, но здесь нужно понимать, что он крепче обычного, а значит и количества жидкости нужно минимальное. Для этого мы и пишем эту статью, чтобы вы не поймали передозировку от СН, а пользовались жидкостью правильно.
Для каких девайсов лучше всего подходит солевой никотин?
Мы сделали акцент на этом в одном из пунктов преимуществ СН, но стоит рассказать вам об этом подробнее. Это важно, поскольку солевой никотин нельзя заливать в обычный бак. Производители создали специальные устройства, благодаря которым невозможно получить передозировку никотином. Разве что если сильно постараться. Такие электронки называются Pod-системы. Это небольшие устройства для парения, которые работают на маленькой мощности. Вы можете залить туда жидкость, но её крепость необходимо понизить. Примерно 50 мг крепости на мл можно парить на мощности 10 ват, а 25-ку использовать на не более 15 ват. Основное правило – не переборщить. Производители рекомендуют в день употреблять не более чем 50 мг, то есть 1 мл жидкости на СН.
Итого, есть жидкость для под систем 50 мг и жидкость для под систем 25 мг. Выберете комфортную крепость именно для вас.
Какие различия между обычным никотином и солевым?
Вы уже знаете, что солевой никотин примерно в два раза быстрее утоляет никотиновый голод, всего 2-3 затяжки и курить больше не хочется. И мы говорили о том, что СН более мягкий для горла и слизистой, не так раздражает ее и не першит. Но давайте рассмотрим разницу более детально.
Вкус жидкости для под систем
СН по-другому взаимодействует с аромками. Для того, чтобы приготовить жидкость необходима большая концентрация ароматизаторов. Да, с обычным никотином вкус конечно может показаться ярче и насыщеннее, но ведь главная цель у СН – это быстро насытить организм. Такая мысль может быть связана с тем, что у обычного никотина присущий свой характерный вкус и запах, поэтому многие к нему так привыкли. А СН более чистый и в нем нет сторонних привкусов. Да и многие парильщики отмечают, что не настолько и большая разница во вкусе, как об этом говорят.